Holunder-Likör

Von Weingeist bis hin zum Gerstensaft
Benutzeravatar
Helleborus
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 2599
Registriert: Mi 23. Mai 2012, 16:28
Qualifikation/Wissen: Helleborus/Taglilien
Wohnort: Auf der Ponderosa
Geschlecht: Weder das eine noch das andere - Weder das eine noch das andere
Status:
Offline
Kontaktdaten:

Holunder-Likör

Dez 2012 26 19:07

Beitrag #1 von Helleborus » Mi 26. Dez 2012, 19:07

Holunder-Likör


3/4l Holundersaft, 1 Vanillestange, 250g Zucker, 0,7l Rum oder Wodka.

Saft, Vanille und Zucker aufkochen, abkühlen lassen. Alkohol dazugeben, an einem kühlen Ort 4-6 Wochen ruhen lassen. Vanillestange entfernen und den Holunderlikör abfüllen.
Bild

Du gehst nie zweimal in den selben Garten

Karl Förster

Zurück zu „Likör, Wein, & Schnaps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast