Bärlauch-Rezepte

Wie zu Omas Zeiten oder neu kreiert
Benutzeravatar
Helleborus
Voll Profi
Voll Profi
Beiträge: 2291
Registriert: Mi 23. Mai 2012, 16:28
Qualifikation/Wissen: Helleborus/Taglilien
Wohnort: Auf der Ponderosa
Geschlecht: Weder das eine noch das andere - Weder das eine noch das andere
Status:
Offline
Kontaktdaten:

Bärlauch-Rezepte

Dez 2012 26 19:29

Beitrag #1 von Helleborus » Mi 26. Dez 2012, 19:29

Bärlauch-Pesto


Zutaten für 4 Personen

80g Bärlauch, 60g Pinienkerne, 40g Parmesan, 80ml Pflanzenöl, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer aus der Mühle.

Zubereitung

Die Bärlauchblätter gut waschen und Trockenschleudern. Die Knoblauchzehe pellen, Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten. Alles im Mixer pürieren. Das Öl zugeben,
mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Parmesan gut untermischen.
Bild

Du gehst nie zweimal in den selben Garten

Karl Förster

Zurück zu „Eingemachtes“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast