Guacamole

Von Karotte bis Tofu
Benutzeravatar
claudia1605
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6546
Registriert: Di 22. Mai 2012, 21:57
Qualifikation/Wissen:
Wohnort: Köln
Geschlecht: weiblich - weiblich
Status:
Offline

Guacamole

Feb 2014 08 14:00

Beitrag #1 von claudia1605 » Sa 8. Feb 2014, 14:00

Guacamole

Die Rezeptmenge reicht für ca. 2 Portionen und kann beliebig multipliziert werden.

1 reife Avocado
1 reife Tomate
1 El. Joghurt
1 kleine Knoblauchzehe
ca. 2 El. Zitronen- oder Limettensaft
Chili, frisch oder Pulver
Salz, Schwarzer Pfeffer

Das Fleisch der Avocado auslöffeln und mit der Gabel zerdrücken. Die Tomate schälen, entkernen und in winzige Würfel schneiden. Den Knoblauch zerdrücken oder sehr fein hacken. Frische Chilischote entkernen und sehr fein schneiden. Beides und alle anderen Zutaten zur Avocado geben und gründlich vermischen.

Soll die Guacamole aufbewahrt werden, den Kern in die Mitte drücken. Das verhindert das braun werden.
Liebe Grüße
Claudia

Ich habe keine Macken! Das sind Special Effects !

Zurück zu „Gemüsekiste & Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast