Ricotta-Spinat-Nockerl mit Salbei

Von Karotte bis Tofu
Benutzeravatar
unkrauthex
Thread-Moderatorin
Thread-Moderatorin
Beiträge: 6449
Registriert: So 20. Mai 2012, 20:27
Qualifikation/Wissen: Sachkunde für freiverkäufliche Arzneimittel
Wohnort: LKR Landshut
Geschlecht: weiblich - weiblich
Status:
Offline

Re: Ricotta-Spinat-Nockerl mit Salbei

Nov 2013 23 23:05

Beitrag #21 von unkrauthex » Sa 23. Nov 2013, 23:05

Susannchen :5: . . . . Liebe :5: . . . . . wie machst du die Schnitzel? . . . . einlegen? . . . . einreiben? . . . . unter die Panade?
Warum willst du dich mit dem Spatz in der Hand begnügen?
Hol dir ne Leiter, steig auf ´s Dach und fang die Taube!
Oder flieg mit deinen Träumen den Adler fangen.

Benutzeravatar
Edelweiss
Inventar
Inventar
Beiträge: 10334
Registriert: Sa 26. Mai 2012, 12:59
Qualifikation/Wissen: Tomaten (Hobby)
Wohnort: Krokstadelva, Norwegen
Geschlecht: weiblich - weiblich
Status:
Online

Re: Ricotta-Spinat-Nockerl mit Salbei

Nov 2013 24 10:27

Beitrag #22 von Edelweiss » So 24. Nov 2013, 10:27

Ja, einreiben, oder drauflegen. Und dann brat ich erst Knoblauch und Salbei im Oel an, bevor die Schnitzel dazu kommen. Und wenn ich dann noch lustig bin, ueberback ich sie mit Kaese.
Bild
Mist, wo ist hier der Hundesitz?

Benutzeravatar
unkrauthex
Thread-Moderatorin
Thread-Moderatorin
Beiträge: 6449
Registriert: So 20. Mai 2012, 20:27
Qualifikation/Wissen: Sachkunde für freiverkäufliche Arzneimittel
Wohnort: LKR Landshut
Geschlecht: weiblich - weiblich
Status:
Offline

Re: Ricotta-Spinat-Nockerl mit Salbei

Nov 2013 24 16:56

Beitrag #23 von unkrauthex » So 24. Nov 2013, 16:56

hör auf! . . . . . . ich komm gleich um vor Hunger :e.t.h6:
Warum willst du dich mit dem Spatz in der Hand begnügen?
Hol dir ne Leiter, steig auf ´s Dach und fang die Taube!
Oder flieg mit deinen Träumen den Adler fangen.


Zurück zu „Gemüsekiste & Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast